Início    ACE    Biblioteca    Atas    Croquiteca    Links    Blogs    Fotos    Anúncios    Inscrição    Associados    Participantes
 Locais Detonados     Denuncie     Relate Acidente     Notícias     Fale Conosco     Área Restrita     Registrar Croqui 
"Experimente coisas novas. Troque novamente. Mude, de novo. Experimente outra vez. Você certamente conhecerá coisas melhores e coisas piores do que as já conhecidas, mas não é isso o que importa. O mais importante é a mudança, o movimento, o dinamismo, a energia. Só o que está morto não muda! Repito por pura alegria de viver: a salvação é pelo risco, sem o qual a vida não vale a pena!!!!" Clarice Lispector

  Via Pão-de-Açúcar
Pão-de-Açúcar - Águia Branca
Catalogada por ZéMárcio
Graduação:  VIIa 
Tamanho:  20m 
Nº de enfiadas: 
Material necessário:  costuras e, opcionalmente, nuts, camalot 3, 4, 0.5 e 0.75. 
Data da conquista:  Nov de 2007 
Conquistadores:  Bernardo Collares
Kika Bradford
Mariana Candeias
Da escalada:  A via fica na face leste da pedra, imediatamente a direita dos tetos e segue por uma fenda óbvia que corta a montanha quase até o cume.
Para chegar na base, fale com o pessoal da casa em frente, Anderson ou Rosalina, e peça permissão para passar pelas terras deles. Suba o pasto ate a plantação de café, passe por essa e siga uma trilha muito aberta que vai até a base da via.
A parte inicial da fenda é apenas uma ranhura e não entra nenhuma peça decente. São 20 metros de via que vale a pena para os dias chuvosos (a via fica seca durante um bom tempo devido aos tetos de cima) ou para dias curtos.
A via tem 6 grampos e a proteção fica melhor com algumas peças: nuts, camalot 3, 4, 0.5 e 0.75.
Essa primeira enfiada foi graduada em 7A.
Registre infos    


Se for inscrito no site clique aqui para fazer Login


Registre mais informações sobre a via
*Nome: 
Email: 
Telefone:   
Data:
    *Relato:
 
voltar pro início da página



©2003-2024  José Márcio M Dorigueto   -  Melhor visualizado em 1024x768